jesus_navin (jesus_navin) wrote,
jesus_navin
jesus_navin

Шахты Горловки уничтожены и восстановлению не подлежат.

izotov.jpg
Даже памятник Изотову отвел взгляд, когда "восставшие шахтеры" (а на самом деле - криминальные отбросы общества), захватом УВД - поставили точку в истории горловских шахт и угольной отрасли в его городе. И все это происходило у подножия заброшенного террикона Шахты №1 (Кочегарка) - символа Донбасса. И вот итог - на сегодня все шахты города затоплены и брошены.
Находящаяся на самом "передке" шахта Гагарина - прямо вместе с уже отваленными горами угля. Директора горловских шахт, сунувшись к Захарченко, чтобы выяснить, как технически (документально) выполнить его распоряжение: уволить всех работников - получили только угрозу посидеть "на подвале".
Воду еще, конечно, можно откачать, но невозможно будет найти инвесторов для восстановления всего пришедшего в негодность или уничтоженного оборудования. Горловские шахты и раньше существовали только милостью государства. Ахметову, для своих предприятий, выгодней где угодно покупать уголь, чем добывать его в Горловке. Но раньше можно было еще много воровать на дотациях, регрессах и прочих не рыночных штучках, мотивируя что в Горловке 25 тыщ шахтеров и тому подобное. А теперь - всё.
Как обычно это и случается с дрожжами - своей бурной деятельностью по выработке спирта, они создали среду, в которой сами же и погибли.
stakhanov.jpg
Так что орки могут совершенно спокойно продолжать вырезать все на металл, по назначению - уже ничего не понадобиться. Разве что для "копанок" что-то. А копанки это и будет то место, где физически исчезнут последние представители единственной профессии, работник которой на герб города пролез даже.
В советском варианте герба - еще химики упоминались. Химикам приготовиться!
Tags: Шахтеры и шахты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments